客户服务
 

您好,现在是  设为首页|收藏本站
首  页 蓝天简介 章程制度 蓝天行动 媒体聚焦 爱心榜单 爱心救助 活动感言 爱心传递 活动相册 爱心视频 联系我们
 

   因系统原因,数据丢失。我社已极力补充上传缺失数据,目前仍有部分数据无法修复,各位热心公益的朋友可以通过爱心社QQ群了解爱心社,加入爱心社,谢谢广大爱心朋友们的支持和关注。                                  

  爱心救助
2015.11... [2015-12-3]
2015.11... [2015-12-3]
12年-15年1.. [2015-11-4]
圣诞义卖救助三位.. [2011-12-30]
关注红斑狼疮患者.. [2011-10-8]
挽住生命的手-救.. [2011-9-21]
  爱心传递
2015.11... [2015-12-3]
救助六名重病贫困.. [2013-4-23]
关注青塔敬老院孤.. [2012-11-14]
关注三位重病儿童 [2011-12-30]
向过逝白血病患者.. [2011-6-26]
关注脑瘫患儿--.. [2011-6-4]
十八岁积水植物人.. [2011-1-12]
进行性肌营养不良.. [2010-12-1]
 
  首页  >> 2015.11.07-08 特殊的爱心接力
2015.11.07-08 特殊的爱心接力
发布日期:2015-12-3    浏览次数:   关闭窗口
天冷心不冷——“爱心不犹豫,你我手牵手”献爱心义卖活动
    11月7日中午一点在雁翎公园西门聚集着许多孩子、家长和社会各界的爱心人士。这里正举办着一场由任丘市红十字会,蓝天爱心社主办,海蓝幼儿园、童馨幼儿园、金宝幼儿园、银河幼儿园、新蒙幼儿园、任丘市青少年活动中心舞蹈培训中心、神墨学堂、维尔美术学校、任丘广大酒业和蕾莎海洋主题乐园承办的“爱心不犹豫,你我手牵手”献爱心义卖活动。
    中午两点义卖活动正式开始,现场气氛非常热烈,人们争相献出自己的爱心,活动现场频频出现感人的画面,其中蓝天爱心社救助过的白血病女孩杜思雨妈妈捐献的手工十字绣拍出了一千四百元的价格,由维尔美术学校师生共同创作的十二米图画长卷拍出了一千元,由爱心社志愿者幸福的香肠提供的一对手工艺烙画小葫芦拍出了八百元的价格,由爱心社志愿者庞冀辉提供的水暖毯还拍出了500元的价格。爱心社志愿者螃蟹(一名出租车司机)当场表示凡是拍得水暖毯的爱心人士均可获赠免费打车十次,爱心社志愿者腾达车行的大龙夫妇也当即表示愿意附加免费洗车十次,另外一名在快递公司上班的志愿者则表示免费快递服务十次。
    此次义卖活动共收集善款25200元整,已经悉数交到小昊炎母亲的手中,希望在这寒冷的冬天里能给他们带来些许的温暖,同时也祝愿小昊炎能够早日战胜病魔,恢复健康。按照原计划,11月8日下午,在老市政府广场义卖活动继续进行,我们期待明天会更加精彩!(云歌供稿)

 

一场特殊的爱心接力
    11月8日下午老市政府广场前人流涌动,这里正在举行由任丘市红十字会,蓝天爱心社主办,太平洋保险公司、聪明树潜能开发幼儿园、维尔美术、武以溪跆拳道、梦之舞艺术学校和新华书店共同承办的为郑昊炎小朋友筹集善款的义卖活动。
    四岁的小昊炎在今年八月份不幸被确诊患有神经母细胞瘤,目前为了给孩子治病已经花费了十多万元后续还有巨额手术费用和化疗费用,巨大的医疗费用已让这个普通家庭不堪重负。一边是孩子在病床上痛苦的呻吟,一边是巨额的费用,这个仅靠小昊炎父亲一个人打工维持的家已经快支撑不住了……
    小昊炎的病情同时也在一直牵动着社会各界爱心人士的心,为了让孩子能够得到更好的治疗,为了帮一把这对濒临绝望的父母,社会各界爱心人士于11月7日、8日两天分别在雁翎公园和老市政府广场举办了两场“爱心不犹豫,你我手牵手”献爱心义卖活动,先后有十多个幼儿园和爱心企业参与到活动中,两天活动共筹得善款42523.3元,已经全部当场交到昊炎母亲的手中。当志愿者们把一条条象征“感恩、鼓励、关怀和爱”的蓝丝带系在昊炎母亲的胳膊上,孩子的母亲激动的泪水溢满双颊。活动中一幕幕感人的场景频现:悦同城工地上一位名叫边茂林的保安师傅受到活动现场气氛的感染,当场拿出自己把玩多年的一对越南沉香木核桃交给主持人进行现场拍卖,最后以500元的价格被新蒙幼儿园的卢娜园长买走。活动承办方为举办此次活动租赁了音箱设备,但当提供音箱租赁业务的李金宝老板得知活动是一场救助重病孩子的义卖后,他当场决定免去今天活动的音箱租赁费,并拿出一百元现金放入捐款箱。很多家长带着孩子一起献爱心,当一个个稚嫩的声音喊出拍卖价格后,台下响起一阵阵热烈的掌声。天气阴冷,蓝天爱心社、红十字会和承办方的志愿者们,两天一直坚守在活动现场。很多志愿者带病坚持参加活动。蓝天爱心社的张大龙夫妇更是上演了志愿服务夫妻档。这对夫妇平时靠洗车为生,但每次当爱心社搞活动时,夫妻俩总是并肩战斗,为爱心社的志愿服活动默默付出。这是一场特殊的爱心接力,这就是我们身边的最美任丘人,在这个寒冷的冬天里社会各界爱心人士用他们火热的心共同为小昊炎撑起了一片温暖的天。(云歌供稿)

 
  友情连接
任丘新闻广播  河北社会志愿服务网  祝福思雨博客  燕赵都市报  蓝天爱心社百度贴吧  蓝天爱心社博客 
Copyright ◎ 任丘蓝天爱心社 版权所有  
网站已被访问:146
管理